2019 – Год Желтой Свиньи


Желтая Свинья считается очень спокойным, рассудительным и терпеливым знаком, находящимся в поиске чего-то нового и интересного. Поэтому в следующем году людям лучше отказаться от чрезмерной трудовой деятельности и посвятить освободившееся время себе и своим близким. Отличным вариантом отдыха могут стать поездки на природу или далекие путешествия, которые гарантированно принесут море приятных впечатлений. В семейной жизни 2019 год станет очень продуктивным. Будут создаваться любовные союзы, регистрироваться браки, и воссоединятся ранее распавшиеся семьи, ведь данный символ всегда стремится к созиданию. Связи между родственниками и друзьями окрепнут, и каждый человек приобретет десятки хороших знакомых.

Что подарить на год желтой земляной свиньи?

Свинья – животное очень доброе и милое, поэтому скупиться на подарки не стоит. Выбирая сюрпризы и подарки для людей, которых вы ходите одарить, опирайтесь на целесообразность подарка и предпочтения людей, которым вы хотите его подарить.

Безделушки дарить в год Свиньи не стоит — в 2019-м лучше не захламлять ни собственное, ни чужое жилье. В преподнесенном подарке должны сочетаться эстетика и практичность Кроме того, существуют общие рекомендации по выбору подарков в год Желтой Земляной Свиньи. Например, поскольку Свинья — большой ценитель комфорта, уюта и домашнего тепла, подберите в качестве подарка вещь, которая гармонично дополнит жилье или быт получателя: качественный плед, красивую картину, набор посуды.

Самым популярным подарком в 2019-м, конечно станет копилка в виде свиньи — такой подарок является и недорогим, и практичным.

Как встречать год?

Встречать грядущий 2019-й год Желтой Земляной Свиньи лучше всего в кругу семьи или среди самых близких для вас друзей.

Наряд для праздника лучше всего выбрать в желто-коричневых цветах. Лучше выбрать что-то максимально натуральное- комфортный и уютный плюш или другие приятные ткани.

Также обратите внимание на оливковый, кофейный, ореховый и васильковые цвета — именно они будут создавать необходимую гармонию и равновесие человека.

Стол в год Желтой Земляной Свиньи должен буквально ломиться от изобилия блюд: готовьте много салатов, мясных блюд, десертов. Кроме того, в этот раз отказывать себе в удовольствии полакомиться любимой едой не стоит — считается, что в год Свиньи все съеденное пойдет на пользу.