2018 – Год Желтой Собаки

2018 – Год Собаки

Яркий и своенравный Красный Огненный Петух вот-вот передаст бразды правления Желтой Земляной Собаке-символу дружелюбному и верному. Жёлтая Собака, поддерживаемая такой устойчивой и реалистичной стихией, превращается в сильную полноценную личность, здраво оценивающую ситуацию и прекрасно умеющую анализировать, делать выводы и извлекать пользу,поэтому вместе с наступающим годом в жизнь придут спокойствие, внутренний покой и порядок.
В наступающем году Вы можете браться за новые дела, тек как Собака бросается в бой, не задумываясь о последствиях. В 2018 году важно придерживаться традиций и принципов,так как собака любит надежность. Несмотря на то, что Собака не любит перемен, и не стремится переехать из будки в хрустальный дворец, она сделает все, чтобы жители земли смогли улучшить жилищные условия.
Что касается сценария праздника в компании, то годятся любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы – всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака – это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом не ее вариант.

Как украсить квартиру на Новый  год ?

В этом году для украшения дома подойдут вещи, которые ценны для семьи. Это могут быть: фотографии,портреты, различные милые вещички, например, амулеты, тилисманы. К сожалению, у некоторых семей осталось не так много подобных реликвий или они вовсе не сохранились. Поэтому в качестве атрибутов, символизирующих семейные традиции, могут выступить предметы из прошлого. У каждой семьи есть ценные реликвии самовар с сервизом; тарелки, вилки, фарфоровые статуэтки. В качестве декоративных элементов, призванных украсить дом в Новый год 2018, особую ценность представляют вещи, изготовленные во времена существования СССР. Это различные бытовые предметы и кухонная утварь. Также пригодится пионерская, комсомольская и партийная атрибутика: галстуки, значки; партбилеты; удостоверения; галстуки.

Что одеть на новый 2018 год ?

Следует отметить, что животное-покровитель 2018 года — Собака очень скромна и дипломатична.
Этим можно воспользоваться, выбирая наряд для встречи Нового года.
Так как наступающий год Желтой Собаки,то встречать год лучше в желтых,оранжевых или золотых тонах.
В восточной философии желтый цвет является цветом постоянства и мудрости. Он прекрасно подходит к нраву хранительницы 2018 г., только усиливая её особенные стороны: семейное постоянство, преданность своим принципам и желание достигнуть успеха.
Уместными считаются и наряды из черно-белого диапазона. Если хотите стать королевой вечеринки, запаситесь роскошным золотым платьем. Для встречи Нового года не подходят наряды кислотных оттенков.
Еще одна особенность цветового решения для одежды к Новому году 2018 заключается в том, что цвета выбранной одежды обязаны быть не слишком яркими, а мягкими, приглушенными, пастельными. Новогодний наряд не должен быть слишком откровенным. Никаких глубоких декольте, высоких разрезов и полупрозрачных тканей Собака не терпит. Ведь одними из ее основных качеств являются сдержанность и целомудрие.
Это не значит, что четвероногая хозяйка года не любит красивые вещи. Любит, еще как! Только это больше проявляется в изысканности, изяществе и утонченности стиле.
Очень хорошо, если ваш наряд будет декорирован различными меховыми элементами. Например, воротник и подол одежды можно обшить меховыми вставками. В качестве дополнительных элементов, которые выделят изысканный стиль, можно отнести: шаль, муфту, перчатки, ремень.