2017 – Год Петуха

Наступающий 2017 год пройдет под знаком Петуха. Петух – гордое, голосистое, ярко-пестрое жизнерадостное создание. Он – символ начала нового, предрассветного, он первый устремляется навстречу наступающему дню и громко извещает нас об этом. Люди, рожденные в этот год, отличаются элегантностью, красноречием и очарованием. Одеваются с большой тщательностью и могут потратить большие деньги на свои наряды, в то же время, достаточно консервативны в своих привычках. Это прирожденные лидеры, хотя с большим трудом заводят близкие отношения. Они весьма точны в своих оценках, так как очень наблюдательны; они просты и прямодушны, но одурачить их не удастся, так как они наделены осторожностью, острым умом и проницательностью. Любят быть в центре внимания, чтобы им льстили и одаривали комплиментами. Острый на язык, находчивый и предприимчивый петух очень любит помечтать, и всю жизнь может провести в поисках своего идеала. Он смелый и восторженный, очень интеллектуальный, никогда не плачет, не жалуется. Разборчив в знакомствах и в дружбе. А если уж полюбит кого-то всерьез, может пожертвовать очень многим для счастья любимого человека. Лучшая его черта – умение выполнять обещания, надежность и чувство достоинства.

Что одеть на Новый год 2017 ?

Поскольку  2017 год по китайскому гороскопу считается годом Красного Огненного Петуха, основными цветами будут все оттенки пламени: оранжевый,красны,желтый. Вы можете включить и их производные: вишневый, коралловый, бордовый, фиолетовый. Внешний вид Петуха позволяет расширить цветовую гамму, дополнив ее яркими оттенками петушиных перьев: золотой, бронзовый, белый.

Красное платье или костюм – самый подходящий вариант вечернего наряда для новогоднего праздника в 2017. Однако этот цвет подходит не всем. Он очень заметный, и одетая в красное женщина всегда привлекает повышенное внимание. Следовательно, она должна быть уверена в себе на все сто процентов. Красный – для очень уверенных в себе представительниц прекрасного пола.

Более того, этот цвет далеко не всем идет и не всем нравится. Многие предпочитают более элегантные и скромные тона. Помимо классического красного, подойдут другие оттенки пламени: оранжевый, бордовый, вишневый, желтый, золотой и даже коричневый или черный. Встретить Новый год можно в одежде этих цветов, а аксессуары и украшения подобрать в тон основному цвету. Это может быть красный браслет на руке, сумка, пояс, обувь и др. Гармонично будут сочетаться с такими нарядами украшения с натуральными камнями оттенков огня: гранат, рубин, розовый и красный турмалин, коралл, красная яшма, янтарь и др. Мужской костюм украсит ярко-красный платок, торчащий из кармана уголком или оранжевый галстук.