2016 – Год Обезьяны

dm-2016-god

2016 год Огненной Обезьяны пройдет под символом, который представляет собой гремучую смесь из безумной, непредсказуемой эмоциональности этого животного и безграничной силы огненной стихии.

Лучшая характеристика Обезьяны.

Веселое, хитрое и умное существо, которое просто не может усидеть на месте хотя бы минуту. Она веселится, издает много шума, постоянно переставляет вещи, швыряет прочь то, что не нравится и с огромной силой стремится получить желаемое.

Веселая и довольная сейчас. Раздраженная, злая – через минуту. Расстроенная через две и что-то сосредоточенно ищущая – через три. Такое описание лучше всего подходит Обезьяне. Но, несмотря на всю непоследовательность, ее отличает четкое движение к цели. Обезьяна придумывает любые пути, изобретает, хитрит, комбинирует.

Ее достоинство в том, что неудачи не обескураживают и не останавливают. Животное словно говорит себе: “Ну и ладно, подумаешь, вот эту штуку еще не пробовали, этим и займемся”. Именно этот водоворот эмоций – то, что будет отличать 2016 год от предшественников.

Неуемная энергия, нежелание сдерживать непоседливость, жизнь с одним правилом “лучше любое безрассудство, чем безделье” – вот то, что принесет символ года в жизнь людей. Еще большую мощь, поистине громадную силу этому водовороту страстей придаст то, что 2016 – год Огненной Обезьяны.

Прежде всего, 2016 год для всех станет временем сюрпризов, неожиданностей, новых поворотов в течении жизни.

Чтобы справиться с натиском Огня под управлением энергичной и непредсказуемой Обезьяны, потребуется много моральных сил. Тот, кто первый поймет, сколько в нем на самом деле было спрятано резервов, сколько он способен совершить – полюбит год Огненной Обезьяны и отдастся водовороту эмоций и событий, без проблем находя в нем собственный, новый путь.Главное, на что нужно обратить внимание абсолютно всем – это здоровье. Борьба с обстоятельствами, использование возможностей для реализации планов или радостное следование линии событий – все потребует большого напряжения сил. Не испытывайте себя на прочность.

Если на что-то не хватает времени, куда-то никак не успеть – не нужно расстраиваться. Передохните, улыбнитесь и расслабьтесь, хозяйка года не обидится. И очень скоро неугомонная Обезьяна обязательно подкинет что-то еще веселее, а Огонь легко подогреет интерес, буквально подожжет кровь в венах.

Никто не сможет остаться в стороне, не оказаться в центре бурлящей энергии Огня и открытой, безудержной эмоциональности Обезьяны. Единственный способ не получить свою дозу неожиданностей, перемен, веселья, интересных событий, находок и знакомств – выкопать персональный бункер и забетонироваться там на весь год.

Не нужно прикидываться ветошью. Подайте Обезьяне руку и она потащит туда, где действительно интересно!