2015 – Год Овцы

В 2015 год Деревянной Синей Овцы обстановка в мире станет мягче и спокойнее – конечно, в целом, и по сравнению со многими прошлыми годами. Планеты выстраиваются так, что снижается напряжение, уменьшается вероятность конфликтов, смягчаются мировые тенденции в самых разных сферах жизни. Позитивных событий и перемен обещается довольно много, но больше всего их будет во втором полугодии года Овцы.
Те, кто очень устал от дел и забот в год Лошади, смогут отвлечься и отдохнуть – они это заслужили. Можно спокойно подвести итоги, проанализировать свои достижения, а после отдыха и восстановления сил снова идти вперед, к своим заветным целям и мечтам: Синяя Овца предоставляет для этого множество возможностей – надо только захотеть воспользоваться ими. В сфере любви, на первый взгляд, все будет, как всегда: яркие встречи и бурные расставания, интриги и приключения, ссоры и примирения, и даже настоящие битвы за сердца своих избранниц и избранников.


Что одеть при встрече нового года овцы?

Как говорит восточный календарь – наступающий 2015 год будет годом Изумрудной (или Бирюзовой) Овцы (Козы).

Желтый, синий, зеленый оттенки наверняка придутся по душе капризной хозяйке наступающего года. Хорошим вариантом станут переходные полутона: салатовые, изумрудные, голубые и фиолетовые.

Представительницам прекрасного пола рекомендуется отдавать предпочтение изысканным нарядным платьям в золотистых и нежно-зеленых тонах. Длина платья не будет иметь никакого значения, но наряд должен быть немного объемным.

Дополнить такой наряд можно милым ремешком, представляющим собой сплетение кожаных лент – как у плетки. Оригинально будет смотреться маленькая брошь в виде цветка или овечки. В любом случае нужно не забывать об умеренности в аксессуарах.

Обладательницам длинных волос предлагается сделать волнистые локоны, что будет символизировать волнистую шерсть овечки. Для домашней вечеринки подойдет привычное милое платье синего или зеленого цвета. Освежить такой наряд можно с помощью красивых аксессуаров.

Что приготовить на новый 2015 год овцы?

Как известно, козы и овцы – это травоядные животные, поэтому блюда на Новый год 2015 и должны быть соответствующими. Овощи и разнообразная зелень в этом случае окажутся настоящими палочками-выручалочками. Кроме этого, блюда на 2015 год Козы или Овцы могут содержать и излюбленные блюда таких животных: к примеру, листья салата, морковь, капусту и свеклу. Причем последний ингредиент находится в составе легендарного и излюбленного многими салата, настоящего хита новогодних застолий – сельди под шубой.

Фрукты, овощи и разнообразные молочные продукты, а также еще и многочисленные виды сыров окажутся удачными составляющими блюд на 2015 год Козы или Овцы. Все такие продукты позволят вам задобрить это животное и даже, как то считается, поможет и принести удачу в гря
Что касается эстетической стороны новогоднего стола, то можно подобрать белую посуду и даже допустимы деревянные варианты. Разумеется, удачным решением станут еще и свечи, которые являются неотъемлемым атрибутом буквально любого празднества. Блюда на Новый год 2015 Козы или Овцы можно дополнить еще и всевозможными статуэтками с изображением хозяйки грядущего года. Следуя этим несложным советам, вам удастся создать удивительно яркий, необычный и оптимальный для хозяйки нового года стол. 

Блюда на новый 2015 год, который по восточному календарю считается годом Козы или же Овцы, могут быть разнообразными. Ваше меню может состоять как из традиционных яств, так и из очень оригинальных новинок, которые вполне возможно вскоре и станут вашими традиционными семейными угощениями.